Первый прыжок с парашютом
Есть в офисной тиши,
Здоровья временной кредит,
Твой дух растормошил.
Есть доля риска в том прыжке,
Но пусть рассудит Бог,
Закваска бродит в мужике,
А страх он превозмог.
Так между небом и землёй
Свой обновляешь дух,
Жизнь засверкает новизной,
Чтоб в буднях не протух…
Свидетельство о публикации №124081200981