Светлый путь

Я рад всему что я имею,
И пусть идёт всё как идёт.
Не строю планы на неделю,
Но с гордостью смотрю вперёд.

Давно уж переплыто море,
И глупо в луже утонуть.
Преодолев печаль и горе,
Я продолжаю светлый путь.


Рецензии