***
Мы
Божественный бессмертный дух
С собственным именем Эльгений
Советский живой Мужчина с собственным
именем Евгений
Вступаем в должность Генерального
исполнителя имущества своего
Истинного доверия, юридического лица
«Варфоломеев 12 июля тысяча
девятьсот тридцать седьмого года»
Божественный бессмертный дух с
собственном именем Эльгений
Живой Советский Мужчина Евгений Павлович
Варфоломеев.
Приказ
Две тысячи двадцать четвёртого года
августа месяца одинадцатого числа
Божественному бессмертному Духу
С собственным именем Эльгений
Приступить к выполнению
Обязанностей Генерального исполнителя имущества
Своего Божественного доверия.
Генеральный исполнитель Евгений Павлович Варфоломеев.
Публичное уведомление.
Две тысячи двадцать четвёртого года
Августа месяца одиннадцатого
числа
Я
Советский живой Мужчина с собственным
именем Евгений
Вступаю в должность Генерального
исполнителя имущества моего
юридического лица «Варфоломеев
Евгений Павлович 12 июля тысяча
девятьсот тридцать седьмого года»
регистрация город Борисоглебск
Воронежской области, Р.С.Ф.С.Р.
Июля 1937. Vll. 12.
Советский живой Мужчина с собственным
именем Евгений.
Публичное уведомление
Две тысячи двадцать четвёртого
года августа месяца пятого числа
Мы
Божественный бессмертный дух
С собственным именем Эльгений
Советский живой Мужчина с собственным
именем Евгений
Вступаем в должность Генерального
исполнителя имущества своего
Истинного доверия, юридического лица
«Варфоломеев 12 июля тысяча
девятьсот тридцать седьмого года»
Божественный бессмертный дух с
собственном именем Эльгений
Живой Советский Мужчина Евгений Павлович
Варфоломеев.
Свидетельство о публикации №124081200967