***
Публичное уведомление
Две тысячи двадцать четвёртого
года августа месяца пятого числа
Мы
Божественный бессмертный дух
С собственным именем Эльгений
Советский живой Мужчина с собственным
именем Евгений
Вступаем в должность Генерального
исполнителя имущества своего
Истинного доверия, юридического лица
«Варфоломеев 12 июля тысяча
девятьсот тридцать седьмого года»
Божественный бессмертный дух с
собственном именем Эльгений
Живой Советский Мужчина Евгений Павлович
Варфоломеев.
Свидетельство о публикации №124081200949