***

               


               
                Приказ
             
                Две тысячи двадцать четвёртого года 

                августа месяца одинадцатого числа

                Божественному бессмертному Духу
               
                С собственным именем Эльгений
               
                Приступить к выполнению

                Обязанностей Генерального исполнителя имущества
               
                Своего Божественного доверия.

      
             Генеральный исполнитель Евгений Павлович Варфоломеев.


Рецензии