***

               
                Мы
               
                Божественный  бессмертный дух
               
                С собственным именем Эльгений
               
                Советский  Мужчина с собственным
               
                именем Евгений

                Вступаем в должность Генерального

                исполнителя имущества своего

                Истинного доверия, юридического  лица

                «Варфоломеев 12 июля тысяча

                девятьсот тридцать седьмого года»

                Божественный бессмертный дух с

                собственном именем Эльгений

                Живой Советский Мужчина Евгений Павлович

                Варфоломеев.


Рецензии