Горячие сердца
Такие ж юные, горячие сердца.
На фронт и в партизаны уходили.
И подарив нам жизнь, стояли до конца.
На амбразуру, с криками "Ура!".
А в сердце, одно слово "Мама".
Тот юный мальчик, девочка.
Чтоб Родине помочь, бежала.
Не замечая холод и мороз.
У немцев в логове врага.
Состав пускали под откос.
Такой же школьник. Ты и я.
В разведку, уходили, не боясь.
Под видом малой попрошайки.
Артистами могли бы стать.
Играли роль. Чтоб жили
будущие "зайки".
О них храните память, молодые.
И встаньте с ними в один строй.
А знаете ли, ныне удалые.
Ведь каждый старенький " Герой!!! ".
Свидетельство о публикации №124081200929