Вам с утра от меня!

Доброго утра! Как настроение?
Есть ли желание идти в направлении,
В том где вы не были, про него не слыхали,
И по случайности слегка запоздали?

Доброго утра! Всё сбудется, сложится,
Возможно сегодня появится ложица,
На тратуаре, большая такая,
И в ней можно встретить плывущего гиппопотама.

Нет? Вам не известен такой поворот?
Можно найти, но лишь самолёт!
Или синицу, большого гуся, мелкую мошку,
Ну на край соловья.

А вы, если встретите лужу большую,
В нее приглядитесь, в чуть чуть озорную,
Для вас она точно раскроет секрет:
Живёт гиппопотам в ней тысячу лет.

Как только пригонит к нам серую тучу,
Как тут появляется пользуясь случаем,
Огромный такой, и слегка недовольный,
Гиппопотам, но при этом свободный!

Доброго утра, и если не встретите,
Или случайно его не заметите,
Знайте, он был, и нырял в вашу лужу,
И прятался в ней от жары,
Как от прохожих.

Застенчивый, скромный, не привычный встречаться,
С другими гиппопотама, и обниматься,
Сидит знай себе, никому не мешая,
Мечтая- вот появится рыбка чуть чуть золотая!

Попросит её одно лишь желания,
Гулять по просторам огромной саванны,
Купаться в пруду, или речке большой,
И познакомится с дружной гиппопотамов семьёй.


Такая мечта у бегущих прохожих:
Чтоб день был немного на другие не похожий,
Хотелось бы ливня, или дождя,
И встретиться с гиппопотамом с утра!

Растянула, извините, увлеклась который раз.
Всем чудесных встреч сегодня!
Солнце очень любит нас!

Чудеснейшего дня и берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии