Не люблю я тебя, а жалею
Сколько лет уже вместе живем?
Извини, отношусь как умею,
Вместе жили и вместе помрем.
Не люблю, но всегда уважаю.
Мы живем без обид и без ссор.
А любил бы, как жили б не знаю,
Но живем без любви до сих пор.
Но всегда я тебе доверяю.
Доверяешь и ты мне во всем.
Ни кода тебя не проверяю,
Потому, что мы дружно живем.
Нету ревности, нет подозрений.
В удовольствие только живи.
При своих остаемся мы мнений.
Правда долго живем без любви.
Друг о друге в сердечной заботе.
Отношения строго храним.
Даже, если когда на работе,
То друг другу об этом звоним.
В юбилей наш серебряной свадьбы,
Ты с шампанским к столу позови.
И тебе я хотел пожелать бы,
Настоящей, красивой любви.
Но подумав, на грани сомнений,
Ты ответ мне один приготовь.
В чем секрет в нас таких отношений,
Может это и есть в нас любовь?
Свидетельство о публикации №124081200092