Сурок 1
До коле это всё, до коле?
И модераторов никак не обойти.
Меня не этому учили в школе.
Критиковать админов нам нельзя?
Они не вороны, а дроны.
А строят из себя ферзя.
Зачем-то нацепив на головы короны!
Я не хочу писать под колпаком!
И ни в стихах, да и не в прозе.
Ты ощущаешь себя просто дураком!
Всё время думая о нависающей угрозе!
***
В "Избе" меня удалили с форума за сравнение с сурком!
Свидетельство о публикации №124081200901