Если...

Если лететь - то высоко,
Если глядеть - то далеко,
Если мечтать - то о прекрасном,
Если любить - то безумно и страстно.
Если держать - то крепко, надёжно,
Если дышать - глубоко и свободно,
Если искать - то пока не найдешь,
Жить не бояться - пока не умрёшь.

11.11.2022 г


Рецензии