Белая ночь. 2505
Среди расстояний ночного явления,
Где солнечный цвет украсил вершины,
Предпочитая красивые виды.
Так суждено, во всём разобраться,
В действиях правил, счастья прекрасного,
Где в такой мере, хорошего мира,
Все небеса сияют красиво.
12.08.24
Свидетельство о публикации №124081200886