Как прекрасно дарить комплименты

Как прекрасно дарить комплименты,
Когда есть кому их оценить.
И приятные сердцу моменты,
В своей памяти вечно хранить.

Любоваться красивым закатом,
И встречая с улыбкой рассвет
Быть счастливым что милая рядом,
Я хочу так прожить сотни лет.


Рецензии