Мадам Бовари Нашей Любимой Сызрани

ОНА С ВВИДУ РУССКАЯ РОССИЙСКАЯ СВЕТСКАЯ АРИСТОКРАТКА ДВОРЯНКА А ВНУТРИ САМАЯ САМАЯ ОБЫКНОВЕННАЯ ЛЮТАЯ ЗВЕРСКАЯ РЯЗАНСКАЯ БАБА ВОРОВКА И ЖУЛИК СПЕКУЛЯНТКА КРОВАВАЯ ПОМЕЩИЦА САЛТЫЧИХА!!!


Рецензии