Куда уходят облака...

Куда уходят облака,
В какие страны?
Туда, где падает печаль
Строкой на раны,
Где вечность так недалека,
Как соль на пальцах,
Где Лета, тихая река,
Зовет остаться.

Прости мне, белая река,
Мои тревоги.
Я верю, нам с тобой пока
Не по дороге.
Я отпускаю облака к тебе
Спокойно,
Осознавая, что жива,
Пока мне больно.


Рецензии