Чаепитие

Вы устали небось, дорогие мои?
Раздевайтесь скорей, проходите за стол!
Мы волшебные пробовать будем чаи,
Чтобы каждый из вас смысл жизни обрёл.

Этот чай называется "Мамина шаль":
В нём малину с календулой вместе свело.
Сладкий вкус карамели и горький миндаль...
Отхлебнёшь - и ты словно укутан тепло.

А вот этот я "Первый успех" назвала.
Он с кислинкой и ноткой коньячной - пьянит!
Вы способны великие делать дела.
Полглотка - и решимость крепка, как гранит.

Это "Танец с любимой": ваниль и жасмин.
Это "Крепкая дружба": бессмертник, орех...
Можно быстренько выпить какой-то один,
Но куда нам спешить-то? Есть время для всех.


Рецензии
"Можно быстренько выпить какой-то один..."

А можно все попробовать?Такая ностальгия!Браво,Вера Сегеевна!👍💕

Тина-Валентина   02.09.2024 10:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.