Летящие дни лета

Становится ближе к нам милая осень,
августа дней всё быстрей череда.
Ветер дождливые тучи приносит,
солнышко реже спешит в небеса.
Тёплого лета пора не продлится,
закономерность не сменит свой ход.
Между сезонами явна граница,
скоро увидим мы лета итог.
В зелёном убранстве земля пребывает,
столько этюд нам приносит цветов.
Волшебную сказку рассвет продолжает,
в небесном просторе вновь стан облаков.
Причудливы формы небесных созданий,
прекрасных дней лета по-прежнему жаль.
Красой своей осень исполнит желание,
тонов золотистых накинув вуаль.


Рецензии