Всё ещё впереди

Даль и Тихонов в лице
Всё в одном, одном, одном,
И Папанов, и Миронов, и Леонов заодно;
Как всё это совмещаю
Удивляюсь сам порой,
Но живу и не рыдаю,
Ты кружись, мой шар земной!

Я лечу на встречу Солнцу, -
Неизменен мой маршрут,
Всё когда-нибудь проснутся,
Вспомнят, где их очень ждут;;;

Иногда со мною рядом оживает человек,
Это лучшая награда,
Знаю - круче, просто, нет!
Ничего, что расстаемся,
Ничего - пройдут дожди,
Как там в песне у Бернеса? -
Всё, ребята, впереди!


Рецензии
Да-да, Олег... всё ещё впереди!!!
Да сбудутся наши заветные желания 👼☀️

Елена Шахова 7   26.08.2024 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.