Гомер

Россианам вновь не повезло:
Наказал, Всевышний за грехи;
Президент их, старое х уйло
Не даёт низам идти в верхи

Первый президент Борис, ушёл,
А второй не хочет, нихера;
Но любой покажет экзитпол,
На покой, ему давно пора

Настаёт эпоха похорон,
Как перед концом СССР;
Сдохнет путин, байден и макрон,
Как подохли, Брежнев и Гомер...
         *            *            *


Рецензии