Каркаде

Я живу по разным городам
И сажусь в приватные такси;
Если по пути встречаю дам,
Говорю, пардон им и мерси

Шилка, Нерчинск, Томск  и Абакан,
Кандалакша, да Ессентуки;
Выпил там, я, не один стакан,
Аэровокзалы, кабаки

Магадан, Иркутск, Владивосток
Когалым, Чита, Улан Удэ;
Может и последний мой глоток,
Будет крепче чая каркаде!
      *              *             *


Рецензии