Белая ночь. 2504

Небо сияло в границах пространства,
На всём протяжении мира прекрасного,
Где в светлом просторе, ночной красоты,
Солнце сверкало на фоне вершин.
Так суждено быть чудесному краю,
Где в это время спит мироздание,
В видимой части волшебной поры,
На расстояниях сводов больших.
Белая ночь в представлении сказочном,
Самой загадочной сферы сияющей,
Где можно видеть, сны интересные,
В должном внимании таинств небесных.

               12.08.24


Рецензии