11 августа - День фастфуда
И каждый может выбрать, что по вкусу.
Бургер, картошка, пицца — всё в пути,
Чтоб радость принести и снять нагрузку.
В кафе и ресторанах оживленье,
Все празднуют с улыбкой на лице.
Фастфуд — не просто еда, а вдохновенье,
Он дарит счастье в каждом куске.
Пусть иногда он вреден, говорят,
Но в этот день мы можем позволять
Себе немного больше, чем всегда,
И вкусом наслаждаться, не скучать.
С Днем фастфуда! Пусть он принесет
Веселье, радость, смех и аппетит.
Сегодня каждый пусть найдет
Тот вкус, что сердце веселит.
11.08.2024
Свидетельство о публикации №124081200077