А знаешь, Харрис, ты красавица!
А муж твой золото вообще!
Козёл тот старый, что Бидоном называется,
Ведь домогался? Написано же это на дрыще.
Он лип к тебе? Ты мужу рассказала?
И муж Бидону навалял!
Теперь Бидон, как самоходка стала…
Мужик твой муж! Как подлеца-то наказал!
А нечего к чужому приставать!
Ведь мужа ты! Не важно, что Бидон начальник.
А муж твой – молодец! Так навалять!
Взял и начистил Байдену е……к!
Ты – молодец! И муж красавчик!
И, видно, что гармония у вас.
А Байден пусть слюнявит свой слюнявчик…
Ты – зажигалка, дорогая, высший класс!
О.Богданова
12.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124081200755