Девушка музыканта

Девушка музыканта всегда танцует одна.
Однажды я допишу эту песню,
И, может быть, станет она
Песней, которую знают и подпевают все,
И твой музыкант со сцены
Сыграет её тебе:

Знаешь, ты не одна,
Я играю и пою для тебя,
Видишь, на небе Луна,
до неё и обратно
Люблю.

Не скучай в зале без меня,
Я всё время смотрю на тебя,
Ты просто невероятна...
Люблю.

Девушка музыканта
Всегда танцует одна.
Но - она муза его таланта,
Вечная в сердце весна.
Да, ей порой очень сложно,
На него из зала смотреть,
Но для неё всё возможно,
Ведь
Она вдохновляет петь:

Знаешь, ты не одна,
Я играю и пою для тебя,
Видишь, на небе Луна,
до неё и обратно
Люблю.

Не скучай в зале без меня,
Я всё время смотрю на тебя,
Ты просто невероятна...
Люблю.

P.S. Фото из свободных источников


Рецензии