Господь исправил мне ошибку

Господь исправил мне
ошибку
Из жизни вычеркнул ненужную строку
И написал красиво и с улыбкой
Тебя я от ошибок берегу.
О чём ты думаешь о ком тоскуешь
То просто сон,явивший в  жизнь
      Забудь!
Все чувства в стИхе зарифмуешь
Иди вперёд,назад не оглянись.
Придёшь ко мне твой лик я поцелую
Святой водой тебя я окроплю
И все грехи тебе прощу я
И успокою душеньку твою.


Рецензии