Чужие руки

Однажды обнимут чужие руки
Тобой  позабытую  женщину.
Известно давно такое науке,
Дают отношения трещину.

И вот уже ОН подаёт ей пальто,
И утром несёт Ей  кофе,
А ТЫ ей теперь совершенно НИКТО.
Забыла она ТВОЙ  профиль.

А  вроде бы было всё только вчера,
Касался  волос  руками,
Но  жизнь в новых красках шепнула :" Пора ",
И скрыло тот день делами .

Всё то, что задумал с тобою и здесь,
Ты сам же хотел   такого ,
Но что- то вот  в этом  престранное  есть :
Она.....обнимает ....другого...

Фадеева Елена


Рецензии