Не мой ковбой блюз
Он лежал слегка помятый в кашемировом пальто
И касались его губы недопитого стекла
Он казался таким милым только вот не знаю кто
Кто этот мен, кто этот мен,
Немного пьяный джентльмен
Мы с тобой не объяснялись сразу перешли на ты
И на следующий вечер тащишь ты в мой дом цветы
Мы с тобою целовались, будто было в первый раз
В это время как то странно,
ты теребил свой серый шарф
Ну что за мен, ну что за мен,
Ну очень скромный джентльмен
Чистоплотен и пригож и на других он не похож,
На работе очень строгий, этим он меня заводит,
Он не курит и ходит заведенья что щас в моде,
Он не пялиться на тёлок, в одиночестве не пьёт
И не сказать чтоб слишком молод,
Ну ко мне не пристаёт ну что за чёрт
Такой не станет бить баклуши,
у него времени нет
Такой не скажет среди ночи
Детка сделай мне омлет
Такой загадочный мужчина думала я
Я собирала кубик рубик из обрывистых фраз
И оправданье нашла ему я в этот момент:
Он –Импотент
И совсем я загрустила, перестала готовить обед
Ведь уже скоро год и поцелуев больше нет
А он был как и прежде выбрит и чист
Он сменил кашемир на публичный флирт
Он продолжал этот фарс, скрывая главный момент
Сейчас войдёте вы в экстаз он просто
Он не земной, он не земной,он голубой.
Тише тише тише милый, тише милый не ори
Ты как с Сириуса мачо, ну а я пардон с Луны
С не зашло на нас затменье и падение небес
Знаю я и это точно нас попутал просто Бес
Мы не съехали с катушек, не слетели мы с пружин,
Просто так уж получилось,
Любим мы с тобой мужчин
До не приличия жаль сие печальный момент
Пусть в доме что то не стоит
Чем муж небес голубей.
Свидетельство о публикации №124081200073