И Гитлер писал картины..

И Гитлер писал картины ..
И пишут стихи упыри ...
Красивые , как с витрины ..
Гнилые только . Внутри ..
Нет меры ни чувства , ни такта ..
Одна забродившая спесь .
Если уж болен , де-факто ,
Лечись ... только , знаешь , не здесь .......


Рецензии