На дворе метель опять,

На дворе метель опять ,
Снова всё завьюжило .
Окна иней покрывает
Вологодским кружевом .
Все дорожки заметает
Снег пушистый , веселясь ,
И летит снежинок стая
Как узорчатая вязь .
Снеговик стоит , качаясь ,
На бок съехало ведро ..
Зи;му весело встречаем ,
Нам с зимо;ю повезло !


Рецензии