Туманная даль
Разлетелись как вешний дым.
Манит снова туманная даль,
Теплым ветром веет степным.
И обычно шумит магистраль,
Зазывает в дорогу ночным.
Разгоняя на сердце печаль,
Машет словно платком кружевным.
Позади дней разбитый хрусталь:
Не сложилось, не стал он родным.
Но иллюзий своих не жаль...
Разлетелись они... как дым.
Свидетельство о публикации №124081207274