Окна RUS. ТА

Авгуры ориентируются -
и на орлов,
и на стервятников.

Американцы обожают -
президентов Вильсонов...

СВО:
ВОЙНА МИРОВ - Z!

И Зло
   мечтает быть -
           счастливым.

А Зеленского
сделают - ефрейтором,
или Генералиссимусом?..

Запад - Украине:
GAME -
почти OVER?

Глухари токуют -
              в МВД...


Рецензии