Дорогой! Да ты не бойся!

Дорогой! Да ты не бойся!
Я ведь добрая! Ночами
Мир счастливый тку мечтами,
Чтоб любви всем было вдосталь,
Чтоб сиял наш мир лучами
Доброты, надежды, веры;
Чтоб открыли люди сердце,
Осознали слово ВЕРНОСТЬ!
И разрушили барьеры,
Что ведут лишь к недоверью.
Дорогой! Да ты не бойся!
Я ведь добрая! С "шутами"
Бой веду любви делами!
(Просто я имею стойкость:
Закалилась, знать, с годами.)
Дорогой! Да ты не бойся!
Я ведь добрая! Ночами
У Творца прошу мольбами:
Души правильно настроить,
Чтоб ЛЮБОВЬ ценна' им стала!


Рецензии