как самого себя

Языки пламени, кажется что танцуют,
Страстно целуют друг друга,
Сплетаясь порой в одно
– самое ценное, нам небеса даруют,
Каждый ведь знает, как сладко звучит оно...

Странно, мы все его вроде бы слышим,
Так-же как дышим, словом зовём его...
Просто, как здравствуй, часто без мысли
Пишем,
Словно забыли – чувства сильней всего!

Вместе со мной, в мыслях пера касайся,
Воспарим выше крыши любой высотки
– просто люби, силой души влюбляйся,
Жизнь коротка, также как эти строки.

«Люди жестоки! » - знай, это просто бредни!
Просто не любят этих людей наверно.
Я полюбил как-то себя намедни
– как оказалось, прочих любил неверно.

12.08.2024г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии