А я Люблю Московское Метро!

     А всё же зря "витийствует" молва
  в своём "ниспровергательстве" беззубом :
     в России - год всегда идёт за два ,
      тут поневоле станешь жизнелюбом .

    И пусть твердят , что прошлое - мертвО ,
     что не сыскать сокровищ в водах талых...
           А я люблю Московское метро ,
         немое братство земляков усталых


         Уж сколько их осталось за бортом ,
        слегло , поразлетелось в одночасье ,
         но помнит всех странноприимный дом ,
         где даже вздох - равняется участью .

           Спасибо вам , "совковые" Дворцы
          за ваш приют , где все печали тают...
               И не поймут иные мудрецы -
             что даже камни Душу обретают !


Рецензии