Ах, душа моя
Нет ни дня без этой адской боли!
Потому что там он без тебя,
Потому что он так сильно болен!
Ты тревожишься, а вдруг уйдет,
От тебя в бескрайние он дали!
И тогда наступит пустота,
Вакуум в твоей душе настанет!
И не зазвучит ручья струна,
И волна морская петь устанет!
Ты не сможешь строчки написать,
Птиц летящих в небе не заметишь,
Просто больше жить не будешь,
А существовать,
Без него уже любить не сможешь!
В прошлое уйдет твоя любовь,
Сердце перестанет биться,
Без него весна покажется зимой,
Без него уж ничего и не случится…
Свидетельство о публикации №124081207244