Цените маму

Говорила тебе, береги её,
А ты не слушала, была упрямой!
Оказалась она не железной,
Оказалась она хрустальной.
Раскололась на мелкие части,
И не найти тебе спасения.
Не принимала в ее жизни участия,
Не получишь теперь ты прощения.

У гробовой доски стоишь,
И слеза скупая по щеке.
У могилы её молчишь,
Надеешься станет легче.
Не будет уже как прежде,
Закончились силы и вера.
Теперь живёшь ты в надежде,
Что мама откроет двери.

Говорила, ей о любви скажи,
Прижми к груди так нежно.
Ведь она это заслужила,
Не спала по ночам безмятежно.
Охраняла тебя как Ангел,
У твоего же изголовья.
И песни в ночи тебе пела,
С большой маминой любовью.

У гробовой доски стоишь,
И слеза скупая по щеке.
У могилы её молчишь,
Надеешься станет легче.
Не будет уже как прежде,
Закончились силы и вера.
Теперь живёшь ты в надежде,
Что мама откроет двери.

У каждого есть своя мама,
Главное не потерять.
Запомни, не будь упрямой,
Чтобы потом не рыдать.
Не обещаю, но станет легче,
Боль поутихнет сквозь время.
А пока зажги за упокой свечи,
Прими это жёсткое бремя.

У гробовой доски стоишь,
И слеза скупая по щеке.
У могилы её молчишь,
Надеешься станет легче.
Не будет уже как прежде,
Закончились силы и вера.
Теперь живёшь ты в надежде,
Что мама откроет двери.

P.S: мамочка я тебя люблю и все бы отдала что бы лишь одним глазком увидеть тебя и обнять! Покойся с миром, моя родная!


Рецензии