Зверь бежит на ловца

Зверь бежит на ловца,подходящий момент подгадав,
Блекнут краски лица,тело будто сжимает удав.
Ожиданье конца дополняет пронзительный вой.
Зверь бежит на ловца - он желает вернуться домой.


Рецензии