Ответ на Хочу познать с тобою сладострастье
До страсти, до безумия, до слез.
Поверь родная, по тебе страдаю –
Мне вовсе не до смеха (я всерьёз!).
Лишь только б начала ты фразу
(Ах, этот томный голос твой!)
То сразу вдруг дошёл бы до ….
И закричал: «Ах, что ты делаешь со мной!!!»
12.08.24.
Свидетельство о публикации №124081207225