Так хочется снова сказать...
Мама, я дома, с работы пришла",
А ты улыбнешься, расправятся плечи,
Скажешь мне ;"добрый, тебя я ждала!"
И сразу усталость уйдет безвозвратно,
Дела и заботы, и ужин вдвоём,
Не всё успевала я, скажешь ты; "ладно,
Один раз на свете всего лишь живём!"
Порой не хватало мне сил и терпения,
Усталость, работа, болит голова,
А ты находила слова утешения,
И я понимала, что вновь не права...
А время безжалостно, канули в вечность
Те дни, и назад их уже не вернуть,
Теперь у тебя впереди бесконечность,
Ты в мире ином продолжаешь свой путь...
Свидетельство о публикации №124081207216