Курску

Тихий плеск волны
Глубина и мрак.
Для родной страны
Знак.

А ещё вчера
Мы ушли в поход.
И давно пора
В порт.

Но теперь для нас
Курс лежит на дно.
Здесь вдали от берега
Темно.

Через день и ночь
Не найти дорог.
Не успел помочь
Бог.

И не примут мер.
Родина, прощай!
Попадут не все
В рай.

Растворит волна
Душ прощальный свет.
Скроет глубина
След.

Четверть века в дым,
Завершён рассказ.
Помни молодыми
Нас...

12.07.2024


Рецензии