***
Мы твоего концерта.
Хочется увидеть нам тебя.
Хочется прикоснуться
К доброту твоего сердца.
Мы любим песни все твои.
О голоса твоего
Жить хочется дальше,
От песен твоих
Тепло и легко.
Мы все тебя ждём,
Всё сильнее,
И знаем,что будет
Новая программа
Огонь.
Как же ждём
Мы твоего концерта.
SHAMAN мы тебя любим,
Ждём,
Песни все твои поём!!!
Свидетельство о публикации №124081207198