Бессоница
Не зги не вижу вовсе, и глаз мне сомкнуть!
Как сыну сей земли юродивой и грешной
В пучинах нОчи мне совсем б не утонуть.
Вот ведьма на метле как будто пролетела...
Почудилось уж верно. Иль шАбаш на краю?
Иль это Маргарита- булгаковская дева, -
Спешит стать королевой вовсе не в раю…
Так тихо и безропотно,жизнь замерла и сжалась,
Как в черную дыру исчезла суета.
Я слышу тишину. Она одна осталась,
И шепчет в ухо томно, лишая меня сна.
А где-то сладко спят мои родные люди,
И сладостно сопит смешная ребятня...
Марго летит обратно- бала, бишь,не будет...
А я все ж постараюсь заснуть на злобу дня...
Свидетельство о публикации №124081207189
С сочувствием и уважением к Вам!!!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 12.08.2024 23:39 Заявить о нарушении
Андрей Андреевич Николаев 15.08.2024 11:24 Заявить о нарушении