Алексею Валерьевичу Серебрякову мужчина мечты

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Мужчине шлю я нежности мужчине мечты,
пусть будет дивность ночи красивой -
и шлю я Вам мой Алексей Валерьевич Серебряков много своей теплоты,
и грею Вас мой Алексей Валерьевич Серебряков своей нежной женской силой
пусть охраняет Вас ночи покров,
моя женская любовь и пусть хранят Вас сны -мой Алексей Валерьевич Серебряков
и шлю я много теплоты
родному и любимому Нежному Супер Лису Алексею Валерьевичу Серебрякову.

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии