Холодный царь А Македонский А Серебрякову
но соавторство всё равно поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного ГЕния Алексея Валерьевича Серебрякова!!
Холодный царь
в скрижалях твоё имя -
ты смотришь на меня
со своей высоты.
Тебя желали, и тебя любили
и может быть любил когда-то ты...
Скрижали написали твоё имя,
а скульптор сохранил прекрасные черты.
Холодный царь. Ты был таким. Тебе дарили
все девушки часть женской теплоты,
Но ты суров - и неприступен ты
Одним - любовь, владела смерть другими.
Холодный царь - до жуткой немоты.
И Александр было твоё имя.
Свидетельство о публикации №124081207181