Что Бы Начать Вмещать!

Все Формы!
   И Определенья!
       Все Разновидности Творенья!
           Учения!
             Религии!
                И Боги!
Которых Мы Встречаем На Дороге!
       Ведущей в Бесконечность Бытия!
           Все Мы!
              Они!
                А Так Же!
                Я!
Всего Лишь Капли!
     В Бездонном Океане Абсолюта!
          Но Толпы!
              Ищущих Стабильности!
                Уюта!
Гонимые Иллюзией Земной!
    Всегда в Тебе!
          Всегда с Тобой!
                Ведущие Священную Войну!
                Идущие в Крестовые Походы!
Зовущие!
   Влекущие!
          Беду!
             Рычащие!
                И Жрущие!
                Отходы!
Как Много Предстоит!
       Всем Нам!
           Ещё Пройти!
                Что Бы Начать Вмещать!
                И Перестать Толкаться!
                На Пути!


Рецензии