У Лены День рождения!

У Лены День прекрасный,
Приветы с разных мест,
С утра он светлый, ясный,
Подарков всех не счесть.

Шлют все друзья поклоны,
Стремишься всё успеть,
Учителя наклоны,
С рожденья в тебе есть.

Ах, прожитые годы-
Невиданный багаж,
Удачи и невзгоды,
Любой судьбы тираж.

Не скрыть  нам восхищенья,
Ты-лучшая есть мать,
Находишь вмиг решенье,
И можешь поддержать.

От всей души желаю,
Здоровья и добра,
Улыбок, мира, счастья,
Душевного тепла.

Года нас проверяют,
Есть у судьбы маршрут,
Как птицы улетают,
И к звёздам нас зовут.

День каждый нам в подарок,
Цени ты всё что есть,
Пусть будет светел ярок,
И принесёт прогресс.

Желаю в доме мира,
Достатка и тепла,
Чтоб дочь была счастлива,
С любовью чтоб жила.....


Рецензии
Замечательное поздравление, Люда!
Присоединяюсь!

Надежда Сафонова Кальская   20.08.2024 08:15     Заявить о нарушении
Хорошая женщина с непростой судьбой.

Дочь Земли   20.08.2024 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.