Предназначение

Мы просто обязаны быть счастливыми...
Это и есть предназначение!
Яркими, творческими, игривыми.
С очень большим духовным значением.
Мы просто обязаны примерами!
Для поколений за нами идущими,
Заразить их счастливой верой,
Жизнь-ценность, не тьма гнетущая.

Со своей шкалой, понимания
С бесконечным потоком разного.
Не навязывая, своё внимание
Передать им стойкость, ласку...
Передать им веру в хорошее,
Чувство семейной принадлежности.
Пусть нашим детям, не сеят ложное
Мы сами заложим в них
семя успешности!


Рецензии