Евгений Поддубный
Человек,словно
Сталь.
Настоящий, простой
Русский наш журналист.
Вы Евгений профессионал
Дела своего.
В тот ужасный день,
Вся Россия
Молилась за Вас.
Ждали мы тогда новостей,
Что Вы живы,
И вот кадры видим сейчас
Как к машине человек идёт,
Из последних сил.
Но не знали кто.
Оказался наш военкор.
Выживший из огня,
Человек, словно
Сталь.
Пожелаю здоровья Вам,
И Победы России сейчас!!!!
Свидетельство о публикации №124081207135