Я с тобой

Я знаю, тебе нелегко
И мне не легко с собою!
Я все отдала бы тебе,
Лишь только ты был со мною!
Весь мир  я хочу просить
"Спасите его, родного,
Такого не было в прошлом,
И больше не будет такого!"
Я соберу с лугов всю росу
И напою тебя,  любимого,
Я горы напрочь снесу,
Чтобы спасти тебя,  любимого!
Я ветром снесу твою боль,
А солнце залечит раны...
И снова вернется весна и любовь,
Ты снова ее мне подаришь!


Рецензии