Кнопка

Кто-то ложится уже спать,
А кто-то только встаёт,
Кто-то должен вот-вот упасть,
А кто-то идёт на взлёт.

Где-то скрывается правда,
Где-то текут реки лжи,
Где-то стекает лава,
А где-то поле из ржи.

Над всем этим миром,
Лежит атмосфера,
И за божественным ликом
Мы видим огонь...

Солнце так рядом,
Оно к нам так близко,
Достаточно взгляда,
Чтобы это понять...

Но где-то так близко,
Где-то то так рядом,
Есть кнопка "вызов",
Для связи с Всевышним...

Конечно он занят,
В делах он погряз,
Но только для тех,
Кто в суе увяз...

Но Он... Всегда на свЯзи,
Но  Он... Всегда  доступен,
С тобой всегда он рядом,
Ты только позвони....

Но Он... Всегда на свЯзи,
Но  Он... Всегда  доступен,
С тобой всегда он рядом,
Ты только позвони....

Можно много молиться,
И долго пытаться,
Но не дозвониться,
Если ты не готов...

И нет оправданий,
Если не искренне,
И без стараний,
Не сможет помочь...

Но Он... Всегда на свЯзи,
Но  Он... Всегда  доступен,
С тобой всегда он рядом,
Ты только позвони....


Рецензии